Gründungsgeschichte des Bündnis Bürgerenergie

Mit scharfer Kritik an der damaligen Bundesregierung hatte sich Anfang 2014 in Berlin das Bündnis Bürgerenergie gegründet und im Rahmen einer Pressekonferenz vorgestellt. Zu den Gründungsmitgliedern zählten u.a. Lukas Beckmann (im Bild vorne links), früherer Vorstand der GLS Bank Stiftung und früherer Vorstand der GLS Treuhand, sowie Dr. Hermann Falk (im Bild mittig hintere Reihe), damaliger Vorstand des Bündnis Bürgerenergie und Geschäftsführer des Bundesverbands Erneuerbare Energie (BEE), heute Vorstand der GLS Treuhand, Geschäftsführer der Stiftung Neue Energie und Aufsichtsratsvorsitzender im Bündnis Bürgerenergie.

Die Vertreter der Gründungsmitglieder am 28.01. in Berlin (Foto: Farys/Die Projektoren)

Pressemitteilung zur Gründung als PDF

Weitere Informationen gibt es unter www.buendnis-buergerenergie.de.